Коты-Воители
Время и погода: Сезон Голых Деревьев. (до 20.12).Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь. Снег в лесу, но он не мешает бегать. температура около -1 С.
События в игре: Как развивается жизнь в племенах? Кто будет главным?

Коты-воители. (Форум открыт!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. (Форум открыт!) » Флудилка » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот приколы из моей жизни.

Едем по селу на автобусе. Вдоль дороги домики всякие, бабушки выходят, ставят стулья и продают, кто малину, кто молоко. Замечаем с сестрой своеобразный сельской бигборд (доска и колышек), рекламный щит. На нём надпись "Продается мёд. Пчёлы.".Занавес. Лет пять назад было, а я до сих пор помню.
Книга "Русский язык 7 класс, упражнение, цитата: " ... в трубе протяжно завывало." Мда. ^^ . Бывает.

Ещё часто смотрю Задорного и  "95 квартал", сериалы юмористические, особо интересные фразы записываю.
Вот любимое.
"...Во имя пользователя, юзера и святого модератора. Админь. (как-то так)

--Что за базар?
-- Курчатовский. (из жизни)

Медвежьи уголки России.

Духи с ароматом настоящих бриллиантов.

Не плюй в колодец -- вылетит, не поймаешь.

--Как дела?
-- Как у зебры.

Не пристёгивайся в машине -- примета плохая.

Объявление: сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, ненавижу огурцы. %-)

0

2

7 дней праздник отмечать, пока друзья домой не принесут.

Печатаю приколы в этом сообщении. Отвлеклась, нажала не на ту клавишу, поменяла язык. И сама себя спрашиваю: "Кто язык потерял?!"

Рыбный бутик.

Аж ногти дыбом встали.

Хорошая песня убивает птиц  в радиусе 100 метров.

Груша от яблони недалеко падает.

Сказка: змей-горыныч и раздвоение личности.

Объявление в маршрутке: хлопнешь дверью -- станешь льготником.

Реальная реклама на укр. языке: ціноїд звичайний, живиться цінами на техніку, обирає три моделі щотижня...

Сержант Рожа уволен. Теперь там ни кожи, ни рожи.

туристы, арендовавшие аэроплан на 2 часа и находящиеся в состоянии "смотрите, чо я могу", разбились, не долетев до туалета. Турист в состоянии "я вам щас такое покажу", показал всем такое.... Администрация в состоянии " ну ни фига себе туристы!" благодарит вас за выбор нашего сервиса, но напоминает, что рядом есть и другие хорошие гостиницы!

:rofl:

0

Вы здесь » Коты-воители. (Форум открыт!) » Флудилка » Приколы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz